Сильным будешь вечно
И, срывая вуаль рваных туч,
Встань Атлантом,в суровую позу,
И почувствуй, на сколько могуч.
А потом, улыбаясь беспечно,
Свою руку любви протяни,
Только с ней,сильным будешь ты вечно,
И прекрасен, как всполох зари!
Света тебе и радости!
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №118122100180