Благо вам

   ***
Жизнь коротка, быстротечна,
Благо вам те, кто в трудах
Путь свой слагают в Вечность
С Любовью ко ближним в Сердцах,
Кто жаждуют творчеством смелым
Буден наполнить мгновения,
Сотрудником мудрым, умелым
Всей мощию дерзновения
Вышнего с радостью быть
В великом Начал единстве,
Постичь, осознать, вместить
Суть Бытия таинственную,
Дабы судьбы полотно
Впредь и всегда ткать светлым,
Быть Человеком дано
Каждому нам, беззаветно
Общему Благу служить
Духа и формы действом,
Не оскверняйте жизнь
Невежества тяжким бедством!
   ***


Рецензии