Сны, которые рисуют тебя
Джунгли ,белый песок,и синее небо,
Одинокий домик на краю океана,
Где волны ласкают загорелое тело.
А ты солью в глазах, девочка-ангел...
И мы не вместе,уже столько времени.
Грянет атака грозой ,по левому флангу,
Там сердце стучит отдаваясь в темени.
Утро встречу один, в холодной постели..
Небрита щека ,но хранит
твои поцелуи,
Сибирь и декабрь ,а вдруг стало теплее,
Пусть сны ,но они тебя мне ночами рисуют.
Свидетельство о публикации №118122101753