Нетрезвое
Лепестки заря.
В кружевах зелёных поле
И... душа моя.
Мятой пахнет сладко-сладко.
Свищут соловьи,
Исполняет хор крылатый
Что-то о любви.
Тихо льётся с песней этой
Божья благодать –
Реки мёда, море света –
В души и уста.
Осушив три сотни чашей
Сладкого тепла,
Дремлет в венчике ромашки
Пьяная пчела.
Я с ней рядом – у подножья
Белого цветка.
Как она, нетрезв немножко
И... крылат слегка.
Свидетельство о публикации №118122101749