Любовный фронт

Мы с тобой на фронте,
Хоть и на любовном.
Нам любви приказы-
Как последний бой.
Свет на горизонте,
Выжить, по-любому.
Избежать проказы,
Нам любой ценой.

Мы с тобой на фронте,
Хоть и на любовном.
Не ступай на мины-
Разорвёт в куски.
Я б хотел запомнить,
Нашу жизнь без боли.
Не искать причины
Не стрелять в виски.


Рецензии