Падший Ангел
"Мой парень Ангел".
Одна в зазеркалье
Холодного дня.
Туманною далью,
Быстрей от тебя.
Нельзя обернуться,
Только вперёд.
Чтобы не очнуться,
Сон мой не врёт.
Пока не привыкла
К твоему теплу.
Чувства проникли,
На мою беду.
Купидон не щадит,
Метко стреляет.
Любовь победит,
Но не окрыляет.
Красным по снегу,
Оставляя след.
В пропасть с разбегу,
Но вечности нет...
*Согласно фильму существует легенда - Ангел не должен влюбляться в человека. Иначе он считается падшим и не может обратно вернуться на небеса, теряет крылья.
Свидетельство о публикации №118122101723
И тебе верных Ангелов-хранителей! 😇
Лилия Игнатьева 24.01.2022 23:12 Заявить о нарушении