Эгоисты мужики... Шуточные

Эгоисты мужики,
Бабы эгоистки...
Ведь живут же без тоски
Мартовские киски...

Ну пожИл годочка три
С милой сердцу бабой
И решил в своём нутри -
Изменить ей кабы...

Взял и честно изменил,
Что здесь озорного?
Раз с десяток повторил,
Ведь вернётся снОва...

А жена пошла в разнос...
Что в нём износилось?
Этот жизненный курьёз,
От природы милость...

И пошла на компромисс -
Отдалась другому...
Так бывает и у кис -
В этом их основа...

Не растратив ничего
Возвратилась к мужу...
А мужик, совсем того,
Злющий словно стужа...

Разорался на неё:
"Что ты натворила?"
А она ему своё
Выклала мерило...

Слово зА слово пошло,
Всбеленились жутко,
Расцарапали табло
Из за промежутка...

Разбежались по углам,
Разделили шмотки...
Разодрали пополам
Шёрты и колготки...

Промежуток у него,
У неё промежность
Любят, этого-того
В смысле, слово нежность...

Так чего же тут грубить,
Не к чему ругаться...
Надо братцы проще жить
И чаще целоваться!

Улыбнётся мужику
Баба эгоистка,
И развеет всю тоску,
Как с котярой киска...

Эгоист возьмёт её
Ласково за плечи,
Скажет: "милое моё,
Чадо человечье..."

И по новой заживут
В ласке и согласье,
Никогда не может кнут
Нас направить к счастью...

       21.12.2018.


Рецензии