Внучатый племянник века
Обличье принял человека.
По крови выходит - родные,
Но только живём, как чужие.
Играет в Очко 21-ый,
Отменно мотает всем нервы.
Завязла система во Лжи,
Народу не хочет служить!
21.12.2018
Свидетельство о публикации №118122101654