***
Словно умирая…
Просто знай, что я вернусь,
Жди меня, родная!
Мы с тобой еще споем
Под гитару песни.
Просто помни, мы вдвоем,
Мы с тобою вместе,
Наша дружба, наш союз –
Это нам награда!
Улыбнись и выкинь грусть,
А грустить не надо…
Пусть нам расставанье груз,
Время тяжкий камень
Просто помни, я вернусь!
Я вернусь, родная.
Свидетельство о публикации №118122101618