Картошечка

Картошечку поставим мы,вариться,
И сварим мы её как говориться.
В кителе она,или в мундире,
Ну,нету её слаще в Мире.
        Припев.
Картошечка,картошечка, картошечка,
Хорошечка,хорошечка,хорошечка.

Без кителя её толкём толкушечкой,
В мундире,с неё снимаем кожуру.
Она любимой нам старушечкой,
Её любим и в холод,и в жару.

А если к празднику вот селёдочка,
Ей нужен внешний перманент.
Кружки нашей картошечки обводочка,
И краше блюда уже нет.

Везде ты нам нужна картошечка,
Вот потому варись,варись.
В здоровье тоже ты не крошечка,
Здоровьем,с нами ты делись.


Рецензии