18-12-21-01603 Вот уж скоро закончится год...

Вот уж скоро закончится год,
он промчался как пуля навылет,
и рассыпался звёздною пылью,
скоро даже не вспомнишь его...
.
Пятый цикл из двенадцати тварей
будет в мае заканчивать бег,
дай-то Бог, чтобы к финишу все,
до единого добежали...
.
Верю я, что ещё не итог,
и есть время расстаться с грехами,
впрочем, знает об этом лишь Бог,
жаль, что я лишь об этом не знаю...


Рецензии