Прилетела Любовь синей птицей

Ночь спустилась над нашей станицей,
На дворе и мороз и темно.
Прилетела Любовь синей птицей
И крылом мне стучится в окно.

Эта дивная встреча с тобою,
В сердце сразу осталась моем.
А в окне удивляя красою,
Блещут перья холодным огнем.

Не стучи ты, Любовь, мне в окошко,
Ты живешь и в душе и в крови.
Подожди, потерпи хоть немножко,
Сердце просит давно уж Любви.


Рецензии