Курочка Ряба от Александра Вертинского

Манто рябое, белое жабо,
какая курочка, небесное создание,
живёт своей довольная судьбой,
и вот сама любуется собой,
зовёт меня за дымкой голубой,
имеет неземное обаяние,
пусть мне сейчас завидует любой,
вдруг курочка подарит мне любовь,
исполнится заветное желанье,
в тумане всё, поёт надежд прибой
и я целуюсь с курочкой родной,
и ей одной отдам всё на заклание,
и будут наши чувства так нежны,
мне женщины любые не нужны,
и золотые яйца не нужны,
есть курочка,
на женщин ноль вниманья...       


Рецензии