Одинокая женщина
Не умею я лгать и льстить не могу,
Я хотел бы обнять одиноких всех женщин,
Мне кажется кто-то пред ними в долгу.
Зачем судьба обошлась с ней жестоко,
И в чём её в этой жизни вина,
Вокруг столько мужчин а она одинока,
А ей нужно плечо,ей опора нужна.
Одиночество её осязаемо,зримо,
У неё на мужчин оценяющий взгляд,
И часто мужчины проносятся мимо,
Как ерши, на крючок к ней попасть не хотят.
Кто-то увидит здесь признак зловещий,
И назовёт сотню объективных причин,
Мол стало много утвердившихся женщин,
И по их статусу нет достойных мужчин.
Мне кажется,всё это выглядит очень жестоко,
Ведь каждая женщина хочет семью и детей,
И если по жизни она одинока,
Есть кто-то, кто в этом виноват перед ней...
Свидетельство о публикации №118122101570
Но каждая женщина замуж спешит.
Быть может, судьба обошлась с нею слишком жестоко,
Померкло желанье, душа не лежит... С уважением, Лидия.
Лидия Баткова 26.12.2018 04:34 Заявить о нарушении