***

Я не могу тебя забыть
И не хочу.
Хочу тебе секрет открыть
И все ж молчу.
Ты мне клянешься, что весь мир
Всю жизнь отдашь,
Но знаю я, в твоих словах
Играет фальшь.
Но нет, не нужен мне другой
Лишь только ты.
Все сны лишь только о тебе
И все мечты.
Ты для меня и бог и царь
И господин.
Ты для меня на миллион
На всех один.
Хочу я стать на все года,
На век твоей.
Хочу, чтоб ты сгорел дотла
В любви моей.
Приди ко мне, приди скорей,
Приди: молю!
Хочу сказать тебе, что я
Тебя люблю.


Рецензии
Душевное и нежное признание!Понравилось,с теплом!

Василий Злыгостев   24.02.2019 04:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Василий!
Вам счастья и вдохновения!!! )))

Марина Гладкова 3   25.02.2019 05:04   Заявить о нарушении