Мне нравится порою быть ребенком

Мне нравится порою
быть ребенком
и вот не знать
что можно и что нельзя
украсть луну
гасить водою солнце
играть в снежки
в той чаще облаков
где можно крикнуть
что-то во весь голос
и бог услышит
на краю вселенной
и тоже крикнет
что-нибудь о ответ.


Рецензии