Зима как с белого листа
Пропахли руки снегом.
Моменты встречи обрекли
На возрожденье неги.
Начать всё с белого листа
Зима нас вдохновляет.
Любовь зимой крепка, чиста,
От рук твоих я таю.
Прижалась к тёплому плечу,
Хочу я быть желанной.
С тобою в небеса лечу,
К далёким океанам.
Нет грани: день иль ночь зимой,
И ощущенье детства…
Живу тобой, твоей душой,
И так хочу согреться.
Пух ангельских снежинок рой
Осыпал нас как в сказке.
Любовь не прячется зимой,
Полна тепла и ласки.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №118122101519
Чудесные и красивые творения!!!
С уважением,
Балабуха Андрей Александрович 10.02.2019 10:56 Заявить о нарушении
Полны такой морозной ясности,
В ни нет ни завтра, ни вчера,
В них нет ни слова об опасности... и.тд
Сергей Христовский 30.04.2019 14:13 Заявить о нарушении