707. Как жаль, что опоздал...
Может, что без солнца – был угрюм.
На прощанье жёлтую заплату
Расшатал фонарь под ветра шум.
День не обернулся. Растворялся.
Без истерики, обиды, зла.
Потихоньку вечер просыпался,
Сумрачная наползала мгла.
На душе досадно было, горько.
Чувства сердца – тоже по нулю.
Вот и не затронуло нисколько
Запоздалое твоё "люблю!".
св
Свидетельство о публикации №118122101514
Юрий Птицын 20.10.2021 02:56 Заявить о нарушении