Сон- мгновенье

Я помню сон- мгновенье
Помню стену напротив меня
И вторую за мной
Труба между ними опора моя

Внизу темно
Падать не хочется
Паника-сердце мое
И мой растерянный взгляд

Скользкая труба
Мхом покрыта она
Раны-ржавчина
Вот они шрамы времени

Ползя по ней
Не зная зачем 
Ведь я мог и упасть
Отпустить и себя и трубу

Но я зачем-то хотел жить…
И чувствовать, что я живу
Я захотел любить и кого-то обнять
Я захотел снова дышать!

Карабкаясь на меня падало много чего
Потные ладони скользят по металлу и камню
Раны, прицелы были на мне
Я к кому-то рвался я кого-то любил…
   
И наконец-то я поднялся
Преодолел ее, стену жизни,
Препятствия судьбы
Но там меня встретил человек

Очнулся в кровати
Весь потный
В глаза били солнечные лучи
Я был на жизнь сердитый

Но после этого сна
Я знаю, что все преодолею
Все метели и снега
Все боли и невзгоды


Рецензии