Наступает год свиньи. Частушки

Прикатила в школьный зал
На весёлый карнавал
На собаке тетя Хрюша:
Новый год Свиньи настал.

Дарит всем свинья удачу,
Говорят про этот год,
А ещё она в придачу
Всем богатство принесёт.

Нужно в жёлтый нарядится
Или в розовый цвета,
А потом три раза хрюкнуть,
И исполнится мечта.

Целый год бросал монеты
Я в копилочку-свинью.
Перед Новым годом этим
Я копилку разобью.

Я куплю на все монеты
Шоколад и лимонад,
Угощу Мороза-Деда,
То-то старый будет рад.

Винегрет и оливье
Есть на праздничном столе,
Очень нравится Свинье
Покопаться в оливье.

Говорят, что любят свинки
Есть под ёлкой мандаринки,
Все же цитрусы вкусней.
Ячменя и желудей.

У хозяина-грязнули
Свиньи в луже потонули,
Хоть свинья - животное
Очень чистоплотное.

Вот такому в Новый год
Ни за что не повезёт,
Наведёт пускай порядок,
И достаток в дом придёт/

Приходящий год Свиньи.
Отмечаем весело.
Собрались тут все свои,
Год встречаем песнями

Всем желаю я, друзья,
В праздничную дату,
Чтобы в этот год Свинья
Всем несла богатство.

Чтоб здоровье не забыла,
Всем под елку положила,
Радость, дружбу и успех
Приготовила для всех.


Рецензии