Окна RUS. ТА

Магазинный ценник:
"Плюймени".

Собаки - лают,
а караваны -
идут,плывут,
едут
и летят...

Соскучились
по крови?
Чужой,
или - своей?..

Океаны ненависти
переполняются -
и ручьями
неприязни.

Деньги
полные кошельки
уважают - больше,
чем пустые
карманы.

Горячие головы
Украины
уже не дорожат
своими отмороженными
задницами...

Жир Запада -
всё больше
пугает
у России -
её костяк
СССР...


Рецензии