СлогиКа!!! Катющику Виктору

Готово, брат ты мой любезный!
Тебе структуру я дарю:)
Хоть труд до время бесполезный"...
За что Богов благодарю!

Про реальность:)

Реальность может быть страшнА
У всех есть право неВЕДЕнья...

Про понимание и принятие:)

Вот так мой друг, ты не готов!
На склад идёт всё то, что просишь:)
Природы мир для всех таков:)
Свою ли "тушку" Душа носишь?


Рецензии