В деревне Чебаково
Как же красиво,как в сказке!
У тебя замычит Борька бычок
Просит сена и немного ласки.
Гуси не ходят на пруд
Вода ведь давно замёрзла !
Вороны что-то клюют
Что же у Марии спёрли?
Корова му-му да му-му.
Уж хочет Зорька доиться!
Не знает она почему
Марии днём слаще чуть спится.
Внуки и внучки хотят
С картошкой пирог,бабка сделай!
Берёзки как девки стоят
В одежде свадебной белой!
У женщины сельской дела
Начнутся с рассветом,спросонок.
Мужу сто грамм налила
В хлеву завизжал поросёнок !
Машка сходи,накорми!
С Наступающим Годом свиньи!
Желаю всем радости Вам!
Себе я налью может сам
21 12 18 Семёновой
Свидетельство о публикации №118122101393