Я поклонюсь тебе, Любовь!
Ее всю жизнь с тоской мы ждем.
Сказали, Бога не гневи,
Прожить ведь можно лишь вдвоем.
Любовь сама ко мне пришла,
И я опять взлетела ввысь.
Вдруг распустились два крыла,
Навстречу счастью понеслись.
А Небеса волнуют вновь,
Что я люблю, душой горжусь...
Я поклонюсь тебе, Любовь!
Всем сердцем в пояс поклонюсь.
Свидетельство о публикации №118122101382