Встреча с, ,Огоньками...
Встретил я девчонку-,,Рыжий Огонек."
В миг в нее влюбился как мальчишка.
Ей в любви признался ,на секунду смолк.
-Не боишься? Есть ,,багаж"- сынишка.
Опустив глазенки ,вышел мальчуган.
Рыжий !Как из мультика Антошка.
-Дети -это счастье!Нет их- вот изъян!
(На руках мальчишки лежит кошка.)
-Ах какой весёлый,рыжий мальчуган!
-Произнёс я вслух ,при нашей встречи.
-Обещанья папки был сплошной обман...
(Обнял я мальчоночку за плечи.)
-Ничего!.Прорвемся! Будет все окей!
Вырастим сынишку ,точно знаю.
Научу его я обводить в хоккей.
Благо в этом что- то понимаю.
Ты от счастья плачешь.-Что ты, мой родной?
Маленькая девочка,не надо!
Верь всегда я буду с сыном и с тобой.
-Ты мой Ангел.Я безумно рада.
Свидетельство о публикации №118122101354