Под пуховой шалью тонкая береза
В дымке серебристой в сон погружена.
Лишь трещат тихонько ветки от мороза.
Будет спать беспечно до весны она.
Расскажи, что снится летние ли грозы.
Как листвой звенела стоя на ветру.
Теплого дождя ли ласковые слезы,
Или как встречала солнце поутру.
Соловья быть может, вспоминаешь трели.
Как с ума сводили ночи напролет.
Или первоцветы, что цветут в апреле.
Или в небе синем ласточек полет.
Спи моя береза, сон твой не нарушу.
Обниму лишь нежно и прижмусь щекой.
Пред тобой всегда я обнажаю душу.
Ты в ответ мне даришь радость и покой
21.12.2018
Свидетельство о публикации №118122100125