Ассорти - лимерики
Если лИмерик пишете вы,
То абсурд привести там должны.
Аллегория чтоб,
Необычность и слов.
С анапестом быть тоже дружны.
О свинье
За столом говорим – «как свинья»,
И вести себя так там нельзя.
Ещё грязи найдёт,
Ей на это везёт.
А вот мясо мы любим, друзья.
Лучше вдвоём
Если к звёздам твой взгляд устремлён,
Значит с этой мечтою рождён.
Непростая судьба,
Но прекрасна она.
Только лучше мечтать нам вдвоём.
Свидетельство о публикации №118122101246
Людмила Помникова 22.12.2018 04:06 Заявить о нарушении
Доброе утро!
Спасибо!
Есть ещё в запасе.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 22.12.2018 06:22 Заявить о нарушении