Печень вышла погулять...

Печень вышла погулять,
На гитаре поиграть,
Значит скоро Новый год,
Соберётся весь народ.

Будет пьянка  и гульба,
Новогодняя пальба,
Будем пить и танцевать,
Шумно, весело скакать.

Печень будет всё терпеть,
На меня с тоской смотреть,
Пару раз меня кольнёт,
Это значит - много пьёт.

Я работу ей даю,
Веселюсь и снова пью,
Только печень на чеку,
Перебор?..  Иди к врачу…


Рецензии