Мокрая моя душа
Мирный листопад.
На пути своем сметая
Старый дивный сад.
Осень заметает оранжевой фольгой,
Пахнет смехом, листьевой водой
Загоняет ветер смех любви,
Шепчет мирный город: ты не уходи.
Осень к любящим сердцам из лета
Мостик протяни.
Занимался мощным ливнем
Старый добрый дождь.
Рисовал по пляжам
Солнечный пейзаж.
Осень прилетела в город мой,
Заглянула в окна и пошла домой.
А мокрая моя душа вдруг спросит:
Ты со мною осень?...
Октябрь 2018 г.
Свидетельство о публикации №118122100119