Верность Господу

   "За смирением  следует страх Госпо-
    день, богатство и слава, и жизнь".
        Библия. Притчи 22:4.

Коль верен в малом-верен и в большом,
Тогда и люди тебе будут доверять.
Не оставляй дела ты "на потом"
Иначе будешь ты себя ругать.

Ты Библию штудируй и читай,
Господь сказал:- "Исследуйте Писание",
Чтоб с чистой совестью войти в чудесный рай,
Коль искренне дал Богу обещание.

И сохрани ту клятву своих уст,
Иначе ты кимвал пустой, звучащий,
Чтоб твой сосуд наполнен был, не пуст,
С молитвой обращайся к Богу чаще.

Для Господа усердно потрудись
И соверши ты добрые дела,
Живи по Божью Слову, не ленись,
Любовь тебя Господня чтоб вела.

Живи не миром, а умом Христовым,
И станешь человеком чистым, новым,
Он на Кресте Свою Любовь излил,
Смотри на жизнь мышленьем обновлённым.

Любовь Господняя мирна, честна, верна,
Ты покорись Ему, пред Ним смирись,
Жизнь на земле на время лишь дана...
Любовь Господня рядом, оглянись.


Рецензии