Кашалот

Среди китов живущих в океане,
Загадку представляет один кит,
На одном лишь вдохе он часами,
Кальмаров может в глубине ловить.

Как — его огромная махина
С большим весом, крупной головой
В глубине живет, чтоб прокормиться,
Но разгадку эту, он уносит за собой.


Рецензии