Я тебя приворожила
Так, девчонкой неказистой.
Я тебя очаровала кожей
Нежной , бархатистой.
Чтобы не были друг другу
Мы заклятыми врагами-
Я тебя заколдовала
Изумрудными глазами.
Я тебя приворожила
Не молитвою святою.
Душу черту заложила -
Лишь бы рядом быть с тобою.
20.12.2018
Свидетельство о публикации №118122101167