Без названия

И когда скуки пыль осядет на твоих плечах
Ты либо захлебнешься в застывшем кофе
Или мне просто сниться что я пишу это во снах
Без знаков препинаний без правил целей смысла букв
Все давно переплелось и потерялось в лабиринтах рук
Но если ты проснешься а я останусь спать
Напиши мне ветром или тишиной
как там живется средь сложных рифм в стихах одной.


Рецензии