разговор с эго
Сизым дымом ментола разломы заполнив
Разноцветных дворцов из конструктора ЛЕГО,
Моделируя счастье в новогоднюю полночь.
Минералкой один к одному для меня разведи
Липко-приторный вермут вместо мартини.
К Рождеству ожидаю любви рецидив,
Как бы здравые смыслы во мне не скулили...
Я давно не курю и уже не сорвусь.
Ну а ты можешь пыхнуть, контактная сущность.
Я с тобою, как с писаной торбою дурень, ношусь,
Достигая на пике эффекта присутствия.
Чувство собственной важности ложно и обесценено.
Дисбаланс постоянен и жутко нервирует.
Ты кури, разработчик текущего времени,
Развивай в подсознаньи способность планировать.
Не на год, не на жизнь, а хотя бы на завтра
Пусть закончится дождь у меня в голове.
Я согласна читать круглосуточно мантры,
От энергий космических вкрай опьянев.
Моделируй катарсис несбывшихся снов,
Выдувая дымы сигаретные кольцами..
Неспроста на коньячном спирту настоялась любовь,
Расщепления личности по итогу невольница.
Ты налей мне вина, благородством дыша,
Скрытый эгоманьяк, избалОванный альтер..
В осознании яви так душа хороша,
Что получит медаль в этом бешеном ралли..
Сигаретную пачку пустую сомни.
Две последних затяжки перед ночью бессонной..
Дорогое уставшее эго, ты меня обними,
И согреемся может. Как двое влюблённых.
Свидетельство о публикации №118122101132