Красивой, энергичной и здоровой

Красивой, энергичной и здоровой
Нельзя писать печальные стихи.
Пахать ей надо, на завод, доить корову,
Чтоб не осталось сил для чепухи!

А если она умная вдобавок -
Диагноз ясен, надо мужика,
Умеющего кинуть много палок,
Чтоб рифмовать не поднялась ее рука.

Мой добрый и участливый читатель,
Не жду я славы, лавров и похвал.
Но прежде чем на отзыв время тратить,
Проверь, не жопой ли стихи мои читал.

21.12.2018


Рецензии