Социализм невозможен! - право в Природе

Философы леса не   созерцали
Общественности  не  было в помин
Потребности, все дикие, искали
И в мыслях не был,- и общественный  камин.

Не хорошо быть диким, одиноким
И дикие искали  маски  лиц
И поиск их, стал до нельзя, глубоким
Придумав  Бога, все  упали ниц.

Дала  Природа право  Льву и Деве
Откуда - то явился  Геркулес
Ничто, никто и ныне не в  ответе
Но до сих пор горит тот дикий  лес...

Вокруг меня улыбчивые люди
Но я не ведаю, улыбчивых, контекст
Смотрю беспомощно, - улыбки шлёт Енина
Но, из под  губок красных, мертвый  текст.

Греховен я, Адама Бог  "поносит"
Листом  кленовым, тот прикрыл свой  грех
В абстракциях Адама  ныне  носит
И Ангелы подняли  то на  смех.

Машинный интеллект, причина  аномалий
Последний, технологий, переход
Кто самый хитрый, хитрости  каналий
Куда стекается, и как течёт доход?


Рецензии