Ангел доброты

Чем больше сомнений, тем больше ошибок,
И сердцем поверить совсем не легко,
Всё меньше встречаешь ты нежных улыбок,
И болью пытает жизнь глубоко.

И ценность Души потеряла заслугу,
Позором клеймит твоё прошлое всех,
И нервов твоих подрезают напругу,
И жизнь искушает взять новый мне грех...

Но что-то во мне совсем изменилось,
Неверье и боль - советники зла,
Где искрой любви в Душе засветилось,
Лишь несколько слов, сказавших Она.

И всё как в мгновение перевернулось,
Исчез мой цинизм и упали заслоны,
Мне счастье нежданное вдруг улыбнулось,
И Нежность разбила мои бастионы.

И лёгкостью губ мечтательный лик,
Припал к моим ранам лихого разгула,
Он в самое сердце, он в Душу проник,
От дна моих мыслей Она оттолкнула.

Я падшим считал, себя и поступки,
От жизни не ждал никаких послаблений,
Что кто-то пойдёт для меня на уступки,
Не будет давать тебе наставлений.

Но лишь безусловность душевного света,
Смогла разрубить сомненья, печаль,
И ты не ждала никакого ответа,
Накрыла собой безмятежности шаль.

И вскрыла во мне одиночества вирус,
Смогла удалить предрассудки оков,
В Душе написала, словно древний папирус,
Что только Любовь не рушит основ!

И мир изменился, в нём я изменился,
А всё потому, что заметила Ты,
В Любви я своей к тебе растворился,
Ты признала меня, Ангел мой Доброты!


Рецензии