Свобода. Скитания блудного Кисы 91

Ни Песик с Лайкой, ни Посол,
Что истины не ведал,-
Любой, кто к Кисоньке пришел
На помощь, а не предал-
Не в силах были изменить
Решения закона...
Пришлося котику отбыть
Весь срок по мере полной.
И вот - свобода "на носу",
Да кабинет заветный:
"Сейчас твой паспорт принесу
И авиабилеты...
Мы департируем тебя.
Лети домой, убогий!",-
Барбос пролаял нехотя.
И Киса, "что есть ноги",
"Рванул" подальше от тюрьмы.
Слепило солнце глазки.
"Ушел" поганый замок тьмы.
Коты, не верьте в сказки!...


Рецензии