Пальба

Пустует ночь.
В ней нет тебя.
Пальба...
Сердечная пальба
сердцебиения
слышна.
И в кратком,
бОльном
забытьи -
осколок сна -
кровавый.
.......
Моя рука
на вене клавы
твоей -
врачует...
и ровняет такт:
- О, Боже, славный мой...-
вот так, вот-так.
- Тик-так. Тик-так,..-
часы нам вторят...
О чём-то там они гуторят
столько лет подряд?
О жизни... 

21.12.2018 Анна Ртищева


Рецензии