Все думы только о тебе

Не всем ко мне открыта в душу дверца,
Лишь только ты один в моей судьбе.
И день и ночь живешь в моем ты сердце,
И думы, милый, только о тебе.

А Небеса вселяли в душу счастье,
Судьбу делили нашу пополам.
Я обойду, любимый, все ненастья,
Ты для меня Алтарь и Божий храм.

Душа моя тобой одним воспета,
Я счастлива, что так тебя люблю.
С тобой одним хочу встречать рассветы,
И лишь тебе все песни я пою.



 


Рецензии