Пусть исполняются заветные мечты

Пусть исполняются заветные мечты,
А так же сокровенные желания...
Пусть год грядущий позитива принесёт,
Здоровья близким, оптимизма, понимания!
 
Пусть Новый год для всех успешным будет,
Пусть радость каждый день Ваш согревает!
Пусть счастье к вам дорогу не забудет,
Господь на всех путях оберегает!

Желаю всем душевного тепла!
Любви бескомпромиссной, нежной, чистой.
Чтоб в жизни было много света и добра,
Ну а зима пусть будет мягкой и пушистой.

21.12.2018


Рецензии