Люблю лето

"И если б даже реки превратились в краски,
а все деревья в кисти для письма.
Нам все равно не хватит полотна из целой жизни,
чтоб написать, какой бывает поразительной зима.";
Олег Туровец


Ну что тут поразительного?
Белый. Куда ни кинешь, всюду белый цвет!
И снег, и лед и даже иней белый.
И белым стал весь белый свет!
Хочу зеленого и красного, а можно желтый.
Цветы и травы на опушке леса,
И не вступай со мною в спор ты.
Люблю не зиму, не весну, не осень.
Только лето!


14 декабря 2018


Рецензии