Меланхолия

Мое второе имя – меланхолия,
Мораль – давно забытый мной учитель.
Банальная, но горькая история,
Когда святым себя считает твой мучитель.

Мозаикой грехов покрыты стены.
Ты ненависть в обличии любви.
Пока я здесь – мне не спастись от плена.
И вновь кусаю губы до крови.

Но исповедь перед тобой – лишь бремя,
О твои свечи сердце обожгла,
Мне жаль, но ты впустую тратишь время.
Я Библию твою давно сожгла.


Рецензии