как он там

Он не узнает меня среди толпы,
Которая теперь его окружает.

Он,не опуская головы,
Даже не смотрит на тех,кто его ласкает.

Он стал холодным,вальяжным и злым,
Слов произносит удивительно мало.

Даже не верится,что был он другим...
И как сильно мне его не хватало.

И теперь,как случайный прохожий,
Я на цыпочках рядом пройду.

Он по-прежнему,ни на кого не похожий
И возможно,даже... я все ещё люблю.

Но мгновения наши прожиты давно
И уже на лице не блистать улыбке.

В его приоритетах:девушки,деньги,вино,
 И никто из нас  не захочет повторять ошибку.

И мне останется лишь украдкой смотреть,
Что он живет и что все в порядке.

Внутри все будет от боли,ревности гореть,
А зачем? Не отгадать загадку.

И останется мне позволить ему жить...
В голове моей и моем сердце...

Меня никто не заставить его забыть,
И для него,всегда будет открыта дверца в мое сердце.

 


Рецензии