Под Новый год

21.12.18. Чудеса под Новый год... На итогах лит. года Союза писателей РТ нас с Борисом Вайнером отметили за вклад в культуру нашего города и республики Почетными грамотами, подписанными Министром культуры РТ и Начальником Управления культуры Казани. Радуюсь!
Весомой лептой в подведение итогов лит.года - 2018 стал доклад профессора КФУ, доктора филологических наук Альфии Галимуллиной, где была дана высокая оценка нашей работе, что тоже очень радует. Спасибо!

С наступающим, дорогие коллеги и друзья! Счастья и вдохновения!


Рецензии