Давиду Михайловичу Сонькину ко дню рождения

С днём рожденья, Давид Михайлович,
пусть он праздником будет для вас.
Каждый день пусть вас только радует,
чтоб с улыбкой встречали нас.

Вы габай наш великодушный
Озаряя мудростью нас.
Исцеляете наши души,
Наш духовный наставник сейчас.

Вы даритель молитвы целебной,
приносящей душевный подъём.
И общением с Творцом каждодневным
озарили молельный наш дом.

Чтоб царила всегда в синагоге
благодать, тепло и любовь.
Что добро всем струилось порога,
радость светлых радушных слов.

Дай вам Бог здоровья большого,
гундерт цванциг ерн прожить.
И удач каждодневных много,
в благодати и счастьи быть.

Мы вас дружно все поздравляем,
лучше всех пусть идут дела.
Говорим вам громко лэхаим!
Жизнь сладкой как мёд чтоб была!

21.12.2018


Рецензии