4 утра

Четыре утра. Стук в дверь. Снова ты...
По клеточкам тела дрожь...
Я только смогу прошептать: "Уходи".
Но строптивость лишь взглядом убьешь.

Белый флаг. Снова я оказалась в плену
И снова от ран умираю...
Лишь потом одну важную вещь я пойму:
Я люблю тебя и презираю.


Рецензии