букет на пять персон

удивительный стол
вы - вокруг и люблю вас я

каждый мой цветок
для тебя поцелуй

вот печаль моя, искры-осень-взгляд
и улыбка-дождь, светлый мой
рот сжимает боль и течёт хрусталь, сумасшедший рыжий, снова пьян
я ловлю губами солнце
зонт беру, акварели моря как пронзительный луч
радуги твой голубой, мой он тоже

удивительный стол
вы - вокруг и люблю вас я,
дурачок ваш нелепый


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.