Мое сердце с темнотой сроднилось...

Мое сердце с темнотой сроднилось.
Мои глаза привыкли видеть и во тьме.
Душа с отсутствием тепла смирилась.
За что ты жизни свет убил во мне?

Глядя в глаза твои, мертва уже при жизни.
Стара душой при теле молодом.
И снова тишина холодная повиснет.
С твоей любовью встретимся потом.


Рецензии