Живи в потоке...

Однажды друг мой задал мне вопрос:
„А что такое Бог? Ты видела Его когда -то?“
И я ответила: „Конечно, оглянись,
ведь всё,  что видишь ты вокруг – Его работа!
Да, Бог – Творец и ты твори
жизнь, данную тебе так безвозмездно.
Ты Сотворец… Ты Ангел на Земле,
знай это и живи в Потоке…

14.05.2018
Myriel


Рецензии
творить, Любовью жить!

Александр Ильин-Медведев   10.01.2019 17:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр♥️

Маргарита Матухина   11.01.2019 00:28   Заявить о нарушении